ЗD фрезеровка по дереву

ЗD фрезеровка по дереву

    ЗD фрезеровка – это цифровая обработка древесины с целью получения деревянной панели с рельефным рисунком. Эта техника позволяет создавать уникальные декоративные изделия из древесины. Это лучший выбор при декорировании современного интерьера.

    Наша компания проектирует и изготавливает резные декоративные изделия из дерева и комплектующие для мебели.

    Мы используем станок ЧПУ - это возможность до самой мелкой черточки выполнить абсолютно точную резьбу по дереву. Станки ЧПУ - это станки с числовым программным управлением. При фрезеровке древесины весь процесс обработки идет по строгому алгоритму, и, в отличие от человека, запрограммированный станок не может делать ошибок и допускать неточностей. На компьютере можно создать сложную 3D-модель, а затем получить её физическую копию, воспроизведенную в мельчайших подробностях сколько угодно раз. Резьба по дереву с помощью таких станков осуществляется гораздо быстрее и точнее, чем с помощью ручной резьбы. Точный во всех отношениях станок ЧПУ дает возможность воплощать в жизнь уникальные по точности и эксклюзивные по исполнению детали для деревянного зодчества.

     Используя многообразие вариантов декора, мы создаём различные интерьерные композиции с элементами резьбы. Возможно изготовление резных стеновых панелей по индивидуальному проекту, использование которых в дизайне вашего дома придаст интерьеру неповторимый оттенок роскоши и изысканности.

ЗD фрезеровка по дереву,