Ищете чем обработать и защитить доску на улице? Пропитка "Натуральная защита на основе льняного масла D-WOOD" Вам в помощь!

Ищете чем обработать и защитить доску на улице? Пропитка "Натуральная защита на основе льняного масла D-WOOD" Вам в помощь!

         Натуральные масла еще с давних времен широко используются для обработки древесины. Ими обрабатывают мебель, пол, лестницы и прочие детали интерьера, а также беседки и фасады домов, террасы, скамейки и прочие изделия, находящиеся под открытым небом.

Амбициозная идея разработать и произвести самую лучшую защиту для древесины привела нас к созданию нашей пропитки на основе собственной оригинальной рецептуры и технологии.

В основе нашей пропитки – натуральное льняное масло. Это на 100% экологически чистый продукт без неприятного запаха, обладает лучшими антисептическими качествами. Данное масло защищает покрытие от чрезмерной влаги, солнечных лучей, гнили и различных вредителей. При этом структура дерева остается и приобретает матовый оттенок. Пропитка из льняного масла не только защищает дерево и увеличивает срок его службы, она помогает восстановить прежний внешний вид.

льняное масло 2

Пропитка "Натуральная защита на основе льняного масла D-WOOD" экологически чистое, безвредное для здоровья и окружающей среды покрытие. Безопасна для людей, животных и растений после высыхания. Пользоваться ей могут даже люди, которые имеют склонность к аллергии или страдают от различных заболеваний дыхательных путей.

.

семья на полу

Покрытие, обработанное нашей пропиткой обладает водоотталкивающим эффектом. Устойчиво к атмосферным воздействиям и УФ-лучам.

Zawitnoe-pokrytie-dlja-drevesiny

 Пропитка "Натуральная защита на основе льняного масла D-WOOD" оставляет поры древесины открытыми, благодаря маленькому размеру молекул пропитки, которые проникают вглубь древесины, не закупоривая поры. Это позволяет дереву «дышать», что делает этот материал более долговечным. Обеспечивает профилактическую защиту против плесени, гнили и синевы, являясь антисептиком для древесины.

деревян.терасса

Теперь, Вам не нужно покупать дополнительные средства для грунтовки и финишного покрытия деревянных изделий, достаточно использовать нашу универсальную оригинальную пропитку для древесины.

Также, нашу пропитку можно использовать, как лессирующую краску, так как она хорошо колеруется и может принять любой оттенок. Используется как для внешних так и внутренних работ.

Высокое содержание натурального масла обеспечивает экономичный расход.

Экономит Ваше время и деньги!

Эти свойства дают  пропитки D-WOOD уникальные конкурентные преимущества.

Ищете чем обработать и защитить доску на улице? Пропитка "Натуральная защита на основе льняного масла D-WOOD" Вам в помощь!,