Массивная доска - элитный продукт.

Массивная доска - элитный продукт.

    Среди множества видов напольных покрытий самыми популярными являются те, которые выполнены из природных натуральных материалов. Наиболее востребованным вариантом, сочетающим эстетичный внешний вид с надёжностью и долговечностью является, конечно же, древесина. Ярким представителем таких напольных покрытий можно назвать массивную доску.

Массивная доска представляет собой прямоугольную деревянную планку, которая изготовлена из натуральной и непременно цельной древесины. Появился данный вид покрытий настолько давно, насколько вообще можно себе представить. Первый пол, созданный человеком, был именно из массивной доски.

Производство качественной массивной доски является достаточно трудоёмким процессом, который требует наличия современного дорогостоящего оборудования, а так же высокого профессионализма специалистов. При изготовлении массивной доски важно строго соблюдать все технологические моменты. Исходный материал необходимо хорошо высушить и тщательно обработать. Так же необходимым элементом являются вентиляционные канавки, расположенные на внутренней стороне доски. Они предназначены для снятия напряжения древесины, возникающего в результате скачков температуры и перепадов влажности.

Доска пола из натурального массива Дуба подчеркнет Ваш статус и безукоризненный вкус, а также привнесет теплоту и спокойствие в дом. Толщина 20 мм (цельная на всю толщину). Поэтому доска пола из дуба будет служить прекрасным покрытием до 100 лет. Очень любима потребителями массивная доска за её уникальные визуальные и физические свойства. В период длительной эксплуатации массивная доска пола из дуба выдерживает неоднократную шлифовку и декоративную обработку. Уход за полом прост: идеально гладкие доски легко чистить пылесосом и протирать. Натуральное дерево «дышит» и выделяет в пространство полезные фитонциды, не собирает статическое электричество. Так же данное покрытие обладает отличными тепло - и звукоизоляционными свойствами. А визуальные характеристики вообще исключительные. Ярко выраженная текстура древесины придаёт полу особую привлекательность и неповторимость. Современная массивная доска снабжена соединительными элементами, что максимально позволяет упростить укладку, делая её более быстрой. Массивную дубовую доску допускается класть на лаги, а не только на плоскую основу, как массу других напольных покрытий. 

 ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ МАССИВНУЮ ДОСКУ У НАС! ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ ЦВЕТ ДОСКИ И ВИД ФИНИШНОЙ ОТДЕЛКИ!

Массивная доска - элитный продукт.,